Kamil Pizza Service

Oschatzer Str. 19, 01127 Dresden

Kamil Pizza Service

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Chinesische, Griechische, Türkische, Deutsche, Indische, Mexikanische und Internationale Gerichte
So urteilen unsere Kunden
wlfchen18:

Lieferung hat fast 1 Stunde gedauert was noch okay ist. Lieferant sehr freundlich. Leider war das Fleisch fast komplett kalt und die Pommes fehlten komplett bei beiden Dönnertellern was extrem schade war. Sonst wären wir immer zufrieden aber heute :-(

Maik2008:

das essen scheckt sehr lecker der preis für das essen ist auch ok macht weiter so und danke

Erdnuggel:

Lieferung wurde vorbestellt und pünktlichst geliefert. Seit langem gibt es hierbei nichts zu meckern, der Super Döner war wirlich SUPER gefüllt, die Extra-Sauce für die Döner Pizza wurde diesmal seperat geliefert, sehr gut. Wenn die Qualität so bleibt, wird auch wieder öfter bestellt...

Erdnuggel:

An dieser Lieferung gibt es nichts auszusetzen, es wurden endlich mal (seit geraumer Zeit) alle Bestellhinweise/Optionen der Bestellung beachtet. Alles bestens. Warum nicht immer so und diese (unnötigen) Schwankungen ?!? Wenn alles passt, bestellt man auch gerne wieder....

Erdnuggel:

Bestellt wurde u.a. ein Döner mit Knoblauch- und Chilisauce. Unter reichlich Knobisauce war nichts von Chilisauce zu sehen. Vielleicht hätte man von der einen- etwas weniger nehmen können und dafür etwas von der anderen Sauce um der Bestellung zu entsprechen ??!! Bei der Pizza mit 6 Zutaten fehlte ERNEUT die Sauce obendrauf. Als Hinweis: DAS IST BETRUG! Ich zahle das volle Geld und erhalte nicht eine Lieferung, die meiner Bestellung entspricht. Lest und befolgt doch endlich mal alle Hinweise!!!

Erdnuggel:

Das Dönerfleisch hatte einen eigenartigen Beigeschmack und schmeckte in keinster Weise. Zusätzlich wurde eine Pizza mit 6 Zutaten bestellt. Eine Zutat wurde (mal wieder) gänzlich vergessen !!!!Wie oft soll man noch auf die Bestellhinweise aufmerksam machen ????

Maigil1976:

Hallo Zum Punkt Lieferzeit ist es schwierig eine reale Beurteilung abzugeben, da sie ja nicht ausgewiesen ist. Letztens hat es 20 Minuten gedauert, gestern eine gute Stunde. Onlineshop ist ok, auch wenn es vielleicht besser wäre, wenn man einen "neutralen Hintergrund hätte. Sonst bin ich so weit zu Frieden.

Erdnuggel:

Qualität war sehr gut, der Super Döner war endlich (mal wieder) von der Größe angemessen und gut gefüllt. Lediglich bei der Pizza mussten wir einen Abstrich machen, bestellt mit 6 Zutaten, die Dönersoße obendrauf fehlte (mal wieder).... Bitte in Zukunft ALLE Bestellhinweise beachten!

kleineIna:

Es fehlte der Käse auf der Döner Box mit Käse und Salat,schade

tommi-mit-i:

Das Essen war sehr lecker. Leider kam statt Brot Reis. Das war die einzige Beanstandung. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

liesalang:

Ich hatte Salat mit Thunfisch alles frisch und Pasta Carbonara schmeckte alles super , werde wieder bestellen.

AXIAL-DD:

Alles gut- danke!

kleineIna:

War heute extrem lecker

Erdnuggel:

*** Qualität war sehr gut, Lieferung flott, alles bestens ***

Erdnuggel:

Flinke Lieferung, "Sonderwünsche" wurden berücksichtigt, hat alles geschmeckt, so soll es sein :-)

Erdnuggel:

Bestellung wurde schnell geliefert, Qualität war ebenfalls gut. Leider wiederholt ein Problem: die zusätzliche Soße auf der Döner Pizza fehlte (obwohl angegeben) ! Zusätzlich wurde die Pizza eine Größe KLEINER, als bestellt, geliefert ! Die telefonische Reklamation scheiterte weitestgehend an eingeschränkten deutschen Sprachkenntnissen seitens des Mitarbeiter dieses Lieferdienstes....

Erdnuggel28:

perfekter Lieferservice. Super pünktlich... Klasse.

Erdnuggel28:

Super schnelle Lieferung und freundliches Personal, Essen super geschmeckt

Erdnuggel28:

...wieder ein perfekter Lieferservice. Sehr schnelle Lieferung, heiße Ware und auch Kundenwünsche perfekt umgesetzt. Dankeschön

Erdnuggel28:

...nach langer Zeit wieder eine TOP-Lieferung. Einfach perfekt, schnell und auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Bitte bleibt so weiterhin. :-)

Erdnuggel28:

diese Lieferung absolut super... hat prima geschmeckt. DANKE

AnyaJay:

Der Salat war super- nur leider waren die Eier blau und damit zu hart gekocht.

mpospischil:

Alles Supi ,weiter so!

kmo300:

Schnelle Lieferung und freundliches Personal, essen super

kmo300:

Sehr schneller Lieferdienst und lecker!

v1.26.1 -